"У нас изменился состав. Я умышленно не называю слово "потеряли". В худшую или лучшую сторону изменился? Покажет время. Но игровые связи были нарушены. Одно дело, когда у нас в центре играл Руслан Малиновский, а другое, когда тренер сейчас ищет кем же его заменить. Хотя после вчерашней товарищеской игры и в игре против Динамо есть надежда на Вячеслава Танковского. Точно так же, как и на Андрея Тотовицкого, который после прихода к нам где-то потерялся, но сейчас парень приобретает уверенность, как говорится, расправляя крылья. Надеемся, что эти игроки восполнят те изменения, которые произошли", — рассказал Рафаилов в интервью клубной пресс-службе


"В центре защиты, с уходом Пилявского, думаю, связи не нарушены. Форстер, Ткачук… Эти футболисты не хуже. У каждого игрока, как и у каждого человека, есть своя изюминка. Задача тренерского штаба – найти эти отличия в лучшую сторону и отшлифовать, полноценно их используя. 

"Большего мы ожидаем от Паулиньо. Те качества, которые мы видели на видео, когда он брал игру на себя, пока не раскрыты. Сейчас же он пытается больше отдать мяч. Не видим того быстрого, креативного футболиста, которого видели в чемпионате Бразилии. А вот Форстер же оказался будто в своей тарелке. Кроме того, очень неплохо смотрится Сухоцкий". 

"У Дмитрия Луканова восстановление проходит в плановом режиме. Ему ещё нужно несколько месяцев. Неожиданно для нас затянулось восстановление Димы Гречишкина. Доктора говорят, что была допущена врачебная ошибка при оперативном вмешательстве после перелома руки, сейчас требуется повторная операция".